和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置♡❥❤: 首页>安全环保

    【安全生产月】各单位积极开展系列活动(六)

    来源♤ ❥❤: 作者♡❥❤: 2018-06-27 字号♤ ❤:【

    •   西矿同鑫化工开展安全知识竞赛

        6月14日❤♡❤,西矿同鑫化工组织开展安全知识竞赛❥❤,本次竞赛共有7支队伍21名选手参加♡❥♡。竞赛过程中选手答题稳准清晰♡♤ ♡♤ ,各显风采❤❤♡,抢答环节掀起竞赛热潮♤ ♤ 。竞赛活动的开展大大提升了员工对化工安全基础知识的认识和了解❤♡❥❤,进一步提升安全生产水平♤ ♡♤ ❤,促进安全稳定生产♤ ❥❥❥,充分调动干部职工学习安全生产知识的积极性❥❥❤❥。

        锌业分2018年“安康杯”安全知识竞赛圆满结束

        6月15日❤❥❤♤ ,锌业分举行“安康杯”安全知识竞赛❥❥❥❥。本次活动由锌业分工会❥♤ ♡、安全环保保卫部共同主办♡❤♡❥❥,共有七支队伍参赛❤❤♡♤ ,经过激烈的角逐❥♤ ❥,动力车间代表队❥❤♡、机关代表队❤❤❥、净化车间代表队分别获得第一❤❤♤ ♡♤ 、第二♤ ❤❤♤ 、第三名♡♡❤♤ ❤。此次活动❥♤ ♤ ,有力地提高了锌业分全体员工的安全意识❥♡♤ ♤ ♤ ,营造了“关注安全♤ ♡❤、关爱生命”的浓厚氛围❤♡❥,全体干部员工将以活动为契机❤♤ ❥❥♡,全面落实各级安全生产责任❤♤ ,扎扎实实的做好各项安全生产工作❥♤ ♡❤♤ ,开创锌业分安全工作新局面❥❥♡♡。

        玉龙铜业开展2018年安全生产月“6.16”安全咨询日活动

        6月16日♡♤ ,玉龙铜业组织开展2018年安全生产月“6.16”安全咨询日暨安全生产知识有奖问答活动♡❥❤❥,全体员工及在矿领导参加❤♡。此次安全咨询日活动采用安全生产知识有奖问答形式❤❤,宣传国家各项安全生产方针政策❥♤ ❤❤♤ 、2018年安全生产月主题❤♡❤❤、玉龙铜业安全管理现状和作业现场安全应知应会等♤ ❥♤ ,通过活动的举办提高了全员安全意识❤❤❤、安全知识♤ ❤♤ ❥♤ ,在形成关爱生命❤♡♡、关注安全♡♡、推进安全发展的浓厚氛围♤ ♤ ,推动安全生产形势持续向好♡♤ ❤❥。(刘辉)

        锡铁山分开展黑药中毒安全事故应急演练

        6月20日❤❥♡,锡铁山分组织开展黑药中毒安全事故应急演练♤ ♡❥❥❤。此次演练以模拟在清理黑药箱地面卫生时由于黑药挥发的有毒♡♤ 、有害气体导致职工中毒为背景♡❥♡❤。整个演练过程涉及员工自救♡❥♡、事故报告❥♡、部门协调和指挥救援等环节❥♡,各参演单位反应迅速❥♡❤、分工明确♡❥♤ ♤ 、协调有序❥❤❤,圆满完成了应急演练❤♤ ❤♡❥。(李广建 付金涛)

        湘和开展安全环保知识竞赛活动  

        6月20日♤ ❥❥♤ ❤,湘和组织全体在岗干部职工开展安全环保知识竞赛活动♤ ♡❤。此次安全环保知识竞赛活动的开展♤ ♤ ♡,为全员普及安全环保知识❤♤ ,提高职工安全环保意识♡♤ ,营造了积极的安全环保文化氛围❥♡,为项目建设安全稳定打好基础♤ ❤。(马生艳

【“两会”】集团“两...

【“两会”】张永利白永强...

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”

集团党委召开脱贫攻坚推进会


公安局备案❤♡♤ ❥:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有❥❤♤ :西部矿业集团有限
地址♡♡♤ :青海省西宁市五四大街52号
电话♤ ♤ ♡:0971-6123888