和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置❤♤ ♡: 首页>西矿党建

    新疆瑞伦矿业召开“加强作风建设♡❤♡❥、推进三大变革”专题民主生活会

    来源❤♡: 作者♡❥❥♡: 2018-09-17 字号❤♤ :【

    •   9月16日下午❥❥,新疆瑞伦矿业有限责任直属支部召开“加强作风建设❥❥、推进三大变革”专题民主生活会♤ ♡♡♡♤ 。集团党委委员❥♤ 、副总裁李全学参会指导❤♡♤ 。瑞伦矿业直属党支部书记♤ ♡❥♡、董事长陈文军主持♡♡。瑞伦矿业直属支部委员❤❥、领导班子及中层管理人员参加♡♤ ♡❤。

        为开好此次民主生活会♤ ♤ ,瑞伦矿业直属党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领♤ ❤,深入贯彻青海省委十三届四次全会精神♡♤ ♤ 、青海省委省政府主要领导在“西钢集团党委关于呈报干部职工大会材料的报告”上的重要批示精神❤♡❥,结合集团推进质量效率动力三大变革工作❥♡❤,深刻分析检查瑞伦当前工作中存在的问题和不足♡♡❥,结合工作实际❤❥♡,要求支部委员♡♡、班子成员❥❥、中层管理人员理解和领悟上级文件精神♡❤,认真做好学习笔记❤♡❤♡,及时撰写心得体会❥♤ ♤ ,从思想上达到凝聚与共识♤ ❤,进而推动质量❥❤、效率❤♡❤♤ ♡、动力三大变革工作♡♡❤。按照集团党委部署和安排❥♡❥,会前认真组织以查摆问题为主题♡❤❥♤ ,广泛征求意见并全面梳理♤ ♤ ♤ ❤♡,深入谈心谈话❤♤ ❤♤ ,深刻剖析主观原因♡❥♡❥,实事求是制定整改措施♡❤❤❥。

        专题民主生活会上♡♡❤,陈文军代表领导班子对照检查♤ ♤ ❤,从四个方面深刻剖析领导班子在工作中存在的不足♡❥❥,并针对问题根源提出今后的整改措施及努力方向♡❤♡❥。瑞伦矿业直属党支部委员及经营班子成员逐一进行对照检查♡❤❤。进行坦诚深刻的自我批评❤♤ ♤ ,并相互开展了直言不讳❥❤♤ ♤ 、严肃认真的批评和提出工作建议❥❤♡。通过批评与自我批评♤ ♡,认识不足❥❥❤,查找问题存在的原因♤ ♤ ❥❥,提出解决问题的办法❤❥♡,真正使民主生活会达到了目的和要求♡♡❥,也使班子成员进一步统一了思想❥♡❤❥♡、提高了凝聚力♤ ♡❤。

        李全学对此次民主生活会给予充分肯定❥♤ ❥❥。他强调♡❥♡,瑞伦矿业一是要加强理论学习♤ ♡,结合集团“三大变革”要求及工作岗位职责和工作任务方面实际♡❤♤ ❤❥,统一思想♤ ❥♤ ,加强沟通♤ ❤,正视存在的问题和不足♤ ❥❥。二是要明确今后重点工作方向♡❥❤,为后续发展形成共识♡♤ ❤,凝聚力量❥♤ ♤ 。三是以“登高望远❥♡♤ 、自信开放❤❥❥❥、团结奉献❤♡♡、不懈奋斗”的新青海精神和“只有努力♤ ♡❥,才能改变♤ ❥♤ ;只要努力❤❤❥,就能改变”的信念♡♡,激励全体干部永葆不懈奋斗的精神状态♡♡♤ ♡❤,坚定新担当新作为♤ ❥,不断坚持从严治党♡❤,不断增强发展能力❤❤。四是按照集团“三大变革”工作要求♡❤,转变工作作风❤❥♤ ,制定强有力的工作措施♤ ♡,对存在问题进行认真梳理❥❥♡❤,分解落实♡❥♡♤ ,切实提高执行力♡♤ ❤❤。五是结合本地区工作特点♤ ♡♤ ,维护稳定❥♡❥♤ ,创新性开展工作❤♤ ♤ ,推动高质量发展❥❤❤。

        陈文军对此次民主生活会进行总结并提出五点要求♤ ❥❥❥❤:一是要进一步端正学习态度♡♤ ♤ ♤ ,认真学习党的十九大精神❤❤❥,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和省委❥♡、省政府的重要批示精神♡❥❥♡,不断提高领导班子成员适应新形势♤ ❥❥、解决新问题的能力❤♡❤❤。二是要不断增强班子的凝聚力和战斗力❥❤♡♡♤ ,坚持集体领导❥♤ ♤ ❥,民主决策❤♤ ❥,正确处理好集体领导与个人分工负责的关系♡♤ ♤ ,杜绝在工作中出现推诿扯皮的现象♡♤ ♤ ♡。三是要进一步改进工作作风♡♤ ,创新工作方法♡❥,努力提高驾驭全局的能力♡♡❤,不断总结经验❤❤,提出新思想♤ ❤、新方案❤❤❥,拿出新举措♤ ♡❤❤,开创工作新局面❥❤❥♡。四是要认真贯彻落实党风廉政建设责任制❤♤ ,严格落实主体责任❤❥,履行一岗双责❤♡,严格按照西矿集团党风廉政建设相关规定执行❥♡❥❤。五是要创新工作❥♤ ♤ ❤♡,深刻领会三大变革的实质内涵♡❥♡♡❤,充分认识到企业进行三大变革的必要性及紧迫性❥❥,切实推进三大变革有效实施♡♤ ❤。

        会议要求♤ ❥♤ ,瑞伦矿业直属党支部党委成员❤❥❤、班子成员♤ ♤ 、中层管理人员要按照集团民主生活会要求逐一作对照检查❥♡❥❥,深入剖析在思想❤❤、工作❥❥、作风等方面存在的问题和不足♤ ♡,并针对查摆出来的问题进行再梳理❥♤ ,形成整改清单❤♤ ♤ ♡❥,明确整改时限❤❤,切实制定和落实整改措施♤ ❤♡♡,确保整改效果♡♤ ♤ 。

再造一个“新西矿”——玉龙铜...

【“两会”】集团“两...

【“两会”】张永利白永强...

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”


公安局备案❥♤ ♡❤:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有❥❤❥:西部矿业集团有限
地址♤ ❤:青海省西宁市五四大街52号
电话♡❥♤ ♤ :0971-6123888