和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

    集团领导看望慰问坚守岗位的干部职工

    来源: 作者: 2018-02-23 字号:【

    •   除夕和大年初一,集团和股份领导班子成员赶赴生产一线向春节期间坚守岗位的干部职工拜年,向他们送上集团党委和党委书记、董事长张永利的新春祝福和节日慰问。

        除夕当天,集团党委副书记、总裁白永强到青海铜业、锌业分看望慰问了春节期间坚守岗位的干部职工。正月初一一大早,集团党委委员、纪委书记王宠,集团党委委员、副总裁李全学,集团党委委员、副总裁李威,股份党委委员、总裁李义邦,股份党委委员、纪委书记成朝阳,股份党委委员、副总裁王海丰等到锌业分看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工。

        走进热火朝天的生产现场,集团和股份领导和正在工作的干部职工一一握手,向他们致以节日的慰问,送去了集团党委和党委书记、董事长张永利的新春祝福。叮嘱他们在保持稳定生产的同时,务必确保节日期间的生产安全,让大家过上一个祥和年、幸福年。

        集团党委工作处、党政办公室、工会工作处相关负责人一同参加春节慰问活动。同时,集团各下属领导班子按照集团党委的统一安排部署,分别赶赴生产一线看望慰问坚守一线的干部职工,向他们送去的新春慰问和关心,确保节日生产安全。

节后上班第一天,撸起袖子加油干!

春节,向坚守在一线的西矿人致敬!

西部矿业集团一线职工送祝福

集团领导看望慰问坚守岗位...

西部矿业集团春节前夕慰问联点...

张永利走访慰问困难党员和离退...


版权所有:西部矿业集团有限 青icp备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888