和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

    集团召开“三大变革”工作研讨会

    来源: 作者: 2018-06-25 字号:【

    •   党委工作处讯(祁春鹏) 6月23日至24日,集团党委书记、董事长张永利主持召开“三大变革”工作研讨会,围绕“质量变革、效率变革、动力变革”,讨论研究部署未来发展方向和提升路径。集团、股份领导班子成员,集团、股份所属各分子主要负责人,集团、股份机关各处(部)室主要负责人参加。 

        会上,集团所属各单位及职能部门主要负责人结合各自实际,谈存在问题、讲变革思路、话改革举措。张永利仔细听、认真记、不时问,就“如何找准变革的切入点,进一步提质增效、创新管理?”等提出问题,与大家深入交流。

        张永利在讲话中表示,党的十九大以来,中央提出质量、效率和动力“三大变革”,作为经济领域全面深化改革的重要内容,为处于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力攻关期的经济工作提供了重要抓手。组织召开此次“三大变革”工作研讨会,一方面是通过回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就,进一步感受和体会在中国共产党领导下的中国特色社会主义事业取得的伟大成就,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。另一方面是通过思想碰撞,交流沟通,共商企业发展大计,推动企业高质量发展。 

        张永利指出,西部矿业集团正在蓬勃发展,各分子一把手要深刻感受到肩负的使命与责任,要始终牢记“变,不是无原则的变,更不是不守规律的变。”要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守客观规律,贯彻新发展理念,紧扣改革发展的新变化、新问题推进“三大变革”,确保企业在高质量发展道路上不断取得新进展新成绩。

        张永利强调,集团上下要解放思想、抢抓机遇,深刻认识到推进“三大变革”的重要性,以“质量、效率、动力”三大变革为契机,搭建人人想干事、能干事、干成事的平台,优化组织机构,提高人力资源管理效率,推进erp项目建设,提升创新、创效、发展能力。要切实增强推进“三大变革”的紧迫感,进一步提高全要素生产效率,提高生产质量,促进企业转型发展再上新台阶。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持党建统领,适应新常态、引领新常态,变中求进、改革创新,立足新方位、扛起新担当,瞄准新目标、创造新业绩,迈向西部矿业集团高质量发展新征程。

再造一个“新西矿”——玉龙铜...

【“两会”】集团“两...

【“两会”】张永利白永强...

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”


公安局备案:63010402000445 青icp备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888