和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

    西部矿业集团亮相第十九届青洽会

    来源: 作者: 2018-06-27 字号:【

    •   党委工作处讯 6月26日,第十九届中国 青海绿色发展投资贸易洽谈会暨第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在西宁盛大开幕。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,青海省委书记、省长王建军,工信部总工程师陈因出席开幕式并分别致辞。集团党委书记、董事长张永利应邀参加开幕式。   

           高云龙、王建军等领导参观西部矿业展厅。

        当天下午,高云龙、王建军一行来到青海国际会展中心青洽会展馆现场,参观西部矿业集团展厅,张永利陪同。 

           青海省委常委、西宁市委书记王晓了解茶卡盐系列产品。

        作为本届青洽会独家冠名企业,西部矿业集团展厅主题突出、特色鲜明,一流的冶炼工艺、超前的盐湖资源开发水平、先进的绿色装配式建筑技术、茶卡盐湖景区及茶卡盐产品等,向四海宾朋展现着集团近年来改革发展的新成果、新形象,吸引了众多参观者驻足。 

          领导作现场介绍。

        在展厅,张永利、白永强、王宠、李全学、李威等领导,向来宾仔细介绍产业布局及有色金属、镁、盐等产品。随后,张永利一行前往中央企业、地方市州及省内重点企业展厅参观学习,加强交流交往,抢抓合作商机,推进共同发展。  

          领导在其他展馆参观学习,抢抓商机。

        此外,所属企业青海盐业、茶卡盐湖旅游、大美煤业、西矿建设等分别在青海综合馆,海西州、西宁等展馆展出。

        

          领导到青海盐业、西矿建设参展展台参观。

          展厅引来客商驻足。

再造一个“新西矿”——玉龙铜...

【“两会”】集团“两...

【“两会”】张永利白永强...

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”


公安局备案:63010402000445 青icp备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888