和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

    【“两会”】张永利白永强等领导看望慰问基层职工代表

    来源: 作者: 2018-12-10 字号:【

    •   党委工作处讯(祁春鹏) 12月7日晚,集团党委书记、董事长张永利,集团党委副书记、总裁白永强等领导分别看望慰问参加“两会”的部分基层职工代表。领导李威、王宠、李全学、周淦、李义邦、华金仓等参加。

       

        张永利与基层职工代表握手交谈,关切地询问职工代表们的工作生活情况,肯定了大家在各自岗位上做出的积极贡献,并致以亲切的问候。他说,这次会议是总结梳理前期改革发展成果,全面部署推进“三大变革”、奋力开创高质量发展新局面的一次重要会议。职工代表要发挥好“主人翁”精神,行使好职工代表的权利,积极建言献策,表达好、体现好广大职工的意愿,按照会议要求,审议好各项报告,圆满完成集团“两会”各项任务,扎扎实实推动落实“三大变革”,在新起点上开创企业高质量发展新篇章。 

         白永强在看望慰问时表示,职工代表责任重大、使命光荣,希望大家以饱满的热情、良好的精神状态,立足本职、着眼大局,认真履行好代表职责,领会好、宣传好会议精神,为推进“三大变革”、迈向高质量发展贡献更多智慧和力量。  

        职工代表们纷纷表示,一定认真履行好职责和使命,学习领会好会议精神,立足本职,勇于担当,勇于奉献,积极投身高质量发展的新征程,展现出新时代西矿人的新面貌。

再造一个“新西矿”——玉龙铜...

【“两会”】集团“两...

【“两会”】张永利白永强...

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”


公安局备案:63010402000445 青icp备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888